22:24 

Холм Одного Дерева

B[r]ooke
✔shit happens(c)
Ходм Одного Дерева...
Самый лучший,наверное,сериал,который я когла-либо смотрела...
Там настолько все жизненное!!! Настолько правдивое !!!
Цитаты там-вообще супер...
***
Иногда люди разочаровывают нас, иногда они тебя удивляют. Но ты никогда не узнаешь их, если не попытаешься понять.
***
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.
***
На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые возвращаются домой, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Добро воюет со злом. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
***
Есть такие моменты в нашей жизни, когда мы находим самих себя на распутье, испуганными, запутанными, без дорожной карты. Решения, принятые в тот момент, могут изменить все до конца наших дней. Конечно, когда смотришь в лицо неизвестности, большинство из нас предпочитает развернуться и уйти. Но время от времени люди стремятся к чему-то лучшему, к тому, что найдено через боль одиночества, и нужна невероятная смелость и мужество, чтобы впустить кого-то в свою жизнь или дать им второй шанс. Потому что только когда тебя что-то гложет, ты искренне узнаешь самого себя. И только когда тебя что-то гложет, ты узнаешь, кем можешь быть. Человек, которым ты хочешь быть, существует где-то по ту сторону тяжелой работы, доверия и честности, и вне страдания и опасения, что ложь где-то впереди.
***
Не оглядывайтесь и не горюйте о прошлом, потому что оно уже ушло. Не тревожьтесь о будущем, ведь оно еще не наступило. Живите настоящим и сделайте его настолько прекрасным, чтобы запомнить навсегда.
***
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…
***
Большая часть нашей жизни — это серия картинок. Они пролетают мимо, как города на шоссе, но иногда момент ошеломляет нас и мы понимаем, что это мгновение — не просто пролетевшая картинка. Мы знаем, что этот момент, каждая его часть, будет жить вечно.
***
Наверное, каждый из нас отдаёт своё сердце тому, кто едва ли думает о нём.
***
Есть ли у этой тьмы имя? Эта жестокость, эта ненависть, как она нашла нас? Она прокралась в нашу жизнь, или мы сами нашли и приняли её? Что с нами случилось? Мы отправляем наших детей в мир, как на войну, надеясь на их возвращение, но зная, что некоторые погибнут по дороге. Когда мы сбились с пути? Нас окутали тени и поглотила тьма… Есть ли у этой тьмы имя? Может… это твоё имя?…
***
Очень важно говорить о своих чувствах тому, кого любишь, потому что никогда не знаешь, когда их можно потерять, или когда они потеряют тебя.
***
Каждый когда-то шагает вперед. Становится выше себя. Иногда они преподносят вам сюрпризы. И иногда они терпят неудачу. Жизнь иногда забавна. Она может надавить очень сильно. Но если ты всмотришься ближе, ты, возможно, сможешь найти надежду… в словах ребенка… в песне… и в глазах того, кого любишь. И если ты счастливый, я имею в виду, самый счастливый человек на свете… Человек, которого ты любишь, будет любить тебя в ответ.
***
Вы когда-либо задумывались над тем, что отмеряет наше время здесь? Может ли одна-единственная жизнь оказать воздействие на целый мир? Или о том, имеет ли значение выбор, который мы делаем в жизни? Я верю, что это так. И я верю, что один человек может изменить много жизней к лучшему или худшему.
***
Ни один человек не может долго быть двуличным — иметь одно лицо для себя, а другое для толпы. В конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.
***
Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать, чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает. Может вы добьетесь всего чего хотите, а может даже больше, чем представляли себе. Кто знает, куда приведет вас жизнь, путь долог, и в итоге само путешествие и есть цель.
***
Я верю, что любовь побеждает все. И это не значит, что не будет сложных времен, или сложных вещей, с которыми нужно разобраться, потому что они будут. Но найти того человека, который будет помогать вам, и знать, что этот человек тоже любит вас…
Это все упрощает!
***
Я отдала тебе свое сердце, больше мне нечего тебе дать, если этого тебе мало – значит, тебе нужна другая.
***
Нельзя помочь тому, кого любишь.
***
Время все лечит, хотите вы этого или нет. Время все забиирает, оставляя в конце лишь темноту. Иногда в этой темноте мы встречаем друг друга, иногда теряем их там опять..
***
Если ищешь причины не быть с человеком, они всегда найдутся. Может, нужно просто дать сердцу то, что оно заслуживает…
***
Чтобы оставаться собой в мире, который днем и ночью пытается превратить тебя в кого-то другого, нам приходится вести самую жестокую борьбу, на какую только способен человек, и не прекращать ее никогда.
***
Всегда есть что-то, что может разрушить нашу жизнь! Все зависит от того, с чем мы столкнемся раньше! Нужно быть готовым к этому!
***
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
***
Счастье так просто не дается: иначе улыбались бы все на свете!
***


A man of words and not of deeds
Is like a garden full of weeds
And when the weeds begin to grow
It's like a garden full of snow
And when the snow begins to fall
It's like a bird upon the wall
And when the bird away does fly
It's like an eagle in the sky
And when the sky begins to roar
It's like a lion at the door
And when the door begins to crack
It's like a stick across your back
And when your back begins to smart
It's like a penknife in your heart
And when your heart begins to bleed
You're dead, and dead, and dead indeed.

Дела людей, не их слова
Сады травою наполняют.
Когда расти начнет она,
Тогда снега ее сметают.
Когда снега совсем сойдут,
То птица прилетит к стене.
Когда она опять взлетит,
То сокол небо посетит.
Когда услышим гром небес,
То лев рычит нам у двери.
Когда скрипеть начнут они,
То словно по спине ножи.
Когда ты начинаешь понимать,
То в сердце тоже нож.
Когда ты кровью станешь истекать
Ты мертв, и мертв… совсем умрешь.
***
Иногда люди переступают через себя, иногда они сильно тебя удивляют, иногда люди не оправдывают ожиданий… Жизнь — забавная штука! Иногда она может сильно тебя прижать, но, если приглядеться, то всегда можно найти надежду.
***
Трагедии бывают!
И что тогда делать? Опускать руки? Все бросать? Нет!.. Нужно стараться изо всех сил, чтобы убедиться, что ты еще жив. Что касается боли… Это жизнь! А растерянность и страх должны вам напомнить, что где-то существует что-то лучше. То, за что стоит бороться!
***
Надо использовать свои шансы и верить в их осуществление, даже если жизнь не дает тебе причин верить…
***
Позвольте нам не пытаться найти виноватых в прошлом, а принять собственную ответственность за будущее.
***
Иногда люди должны как бы выплакать сердце, чтобы там появилось место для улыбок.
***
Иногда люди пишут слова, которые не могут сказать.
***
Страх — это болезнь, и, если его не излечить, он сожрет тебя к чертям.
***
Когда кто-то говорит, что научился жить без тебя. Ты уже в дураках, чтобы ты ни сказал.
***
Люди, которым суждено быть вместе, всегда находят друг друга!
***
Кто знает что такое счастье? Это вовсе не радость, а скорее ужас. Для тех, кто одинок счастье — это лишь ширма, несчастные люди и изгои живут воспоминаниями или иллюзиями.
:heart::heart::heart:

URL
   

Its just like that...

главная